Яндекс.Метрика Андраш Адорьян/Мастер-курс/Московский Флейтовый Центр

Идеальное сочетание

Инженерии 
   и

Искусства

горизонты города

1/5

Совершенство

Далее

В 2012 году мастер по изготовлению флейт Лев Левит достиг соглашения с известным голландским мастером флейт Евой Кингмой о выпуске концертной флейты с ее запатентованной системой Kingma®. Вскоре после этого он приобрел права на дизайн и инструменты для флейты Остон-Браннен, оригинальная флейта системы Kingma была представлена в 1994 году. К тому моменту, проработав мастером в двух основных флейтовых мастерский Бостона, мастерство Льва ещё больше усиливается, благодаря его опыту в области машиностроения и его способности проектировать и делать точные инструменты и устройства, необходимые для изготовления флейт

исключительного качества.  
Флейты Levit основаны на наследии флейт Oston-Brannen, а также на опыте Льва и его глубокой страсти к созданию флейты. 
Результат - флейты с особой индивидуальностью, которые покоряют удобством и целостностью, так необходимыми для прекрасных инструментов. 
Флейты Levit изготавливаются на заказ в соответствии с конкретными требованиями и обеспечивают высочайший уровень надежности, удовольствие и радость для исполнителя.

Флейта
      LEVIT STANDARD

Изготовленная из материалов исключительно высшего качества, с использованием самых точных производственных процессов, стандартная флейта Levit (справа из золота) это одна из лучших доступных на рынке флейт. Звукоряд и дизайн головки имеют прямые отсылки к работам Альберта Купера. Дизайн механики практически повторяет разработанный ранее Бикфордом Бранненом для флейты Oston-Brannen - она одновременно удобна и крепка. Флейта Levit Standard отвечает самым высоким ожиданиям современных флейтистов, а полный спектр опций доступен по разумной цене.

Флейта
      LEVIT KINGMA SYSTEM

Это флейта Бема с коленом Си,  До# трельником и шестью дополнительными клапанами. Дополнительные клапаны плюс пять клапанов с резонаторами и C# трельник позволяет аккуратно играть четвертьтона. Однако это гораздо больше, чем четвертьтоновая флейта. Дополнительные клапаны значительно расширяют диапазон мультифоник и предоставляют почти бесконечное количество вариаций изменения строя, чтобы справиться с интонацией при различной динамике. Дополнительные клапаны ненавязчивы, интуитивно понятны и легко доступны. Все остальные клапаны находятся именно там, где они есть на любой стандартной флейте. Флейта Levit Kingma System - безусловно, самая универсальная флейта из существующих на сегодня и стоит исполнителю  познакомиться с её дополнительными функциями, как эта флейта станет незаменимой независимо от того, какой репертуар вы исполняете!

Брошюра на английском языке:

«Ни один флейтист, стремящийся приобрести инструмент высшего качества, не может позволить себе принять решение, не попробовав сначала флейту Levit. 
BICKFORD W. BRANNEN 
FLUTEMAKER