Яндекс.Метрика Новые модели флейт Haynes в Московском Флейтовом Центре!

Новые модели флейт Haynes в Московском Флейтовом Центре!

Друзья! Не успели отгреметь новогодние праздники, а в магазине Волшебная Флейта уже новинки! Флейты Haynes моделей Q-Fusion и Custom.

Модель Q-Fusion 9K - профессиональной линейки Haynes, корпус которой сконструирован из слоёв 9-каратного золота (0,1мм) снаружи и серебра (0,3мм) изнутри, по фирменной технологии Haynes Fusion. Такое сочетание сплавов придаёт инструменту особые резонансные свойства, характерные для золотых инструментов. Также плотный слой золота защищает корпус инструмента от окисления, свойственного серебряным моделям. Серебряная механика, не в линию, резонаторы, ми-механика и нижнее колено до ноты Си малой октавы, пружинки из белого золота, подушки Straubinger.


Модель Haynes Custom 5% gold alloy из сплава серебра с 5% содержанием золота, придающим уникальные тембровые характеристики и снижающим к минимуму процесс окисления корпуса. Из дополнительных опций можно выделить 18-каратный райзер из белого золота и паянные тоновые кольца. Стандартные опции включают серебряную механику, не в линию, ми-механику, резонаторы и нижнее колено до ноты Си малой октавы, пружинки из белого золота, подушки Straubinger. Эта потрясающая модель выполнена полностью вручную на фабрике Haynes в Актон (Массачуссетс). Невероятное качество, выверенная механика, выполненная по технологии Brögger system, дополненная паянными голосовыми отверстиями, что придаёт чёткости в переходах между нотами и повышает отзывчивость механики в целом. Богатство тембра возникающего, благодаря использованию сплава серебра с 5% содержанием золота, сложно переоценить. Невероятно стабильное, с тёплым, тёмным окрасом и при этом открытое звучание данной модели не оставит равнодушными, как слушателей, так и самого исполнителя!

Эти и другие модели флейт Haynes, а также других брендов вы можете попробовать и приобрести в нашем фирменном магазине Волшебная Флейта по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, 22, стр. 2 телефон для справок: +7 (499) 678-01-58

Просмотров: 0